segunda-feira, 20 de outubro de 2008

LONDRINA E CÍRCULO MILITAR FATURAM O PARANAENSE

A ALB/ Londrina conquistou a categoria infanto-juvenil masculino, seguida pelo Círculo Militar/ Dom Bosco/ Dix Saúde (2º), Ninfa/ Incomar/ Toledo (3º), Sociedade Thalia (4º), Pérola D’Oeste/ APB (5º), e P.M. Assis Chateaubriand (6º).O cestinha da competição foi o atleta Rogério Oliveira, da Sociedade Thalia, com 105 pontos, seguido por Guilherme Silva, da ALB/ Londrina, com 83 pontos, e Lucas Oliveira, do Ninfa/ Incomar/ Toledo, com 82 pontos.

Já a equipe do Círculo Militar/ Dom Bosco/ Dix Saúde conquistou a categoria mirim masculino, seguida pela LMB/ Iate/ Londrina (2º), Pérola D’Oeste/ APB (3º), Ninfa/ Incomar/ Toledo (4º), e São José dos Pinhais/ Pilares (5º). O cestinha da competição foi o atleta Daniel Barbieri, do Ninfa/ Incomar/ Toledo, com 139 pontos, seguido por Gabriel Oliveira, da Pérola D’Oeste/ APB, com 127 pontos, e Lucas Malmegrin, da LMB/ Iate/ Londrina, com 74 pontos.

A próxima etapa da fase final do Campeonato Estadual de Base, será nas categoria mirim e cadete feminino, na cidade de Realeza, de 29 de outubro a 10 de novembro.

Um comentário:

Marival Junior disse...

Parabéns para as equipes de Londrina, campeão no infanto e vice no infantil masculino.