quinta-feira, 19 de agosto de 2010

Juvenil de CM joga bem, mas não vence.

O time juvenil Integrado/Fecam/Campo Mourão estreiou fazendo uma boa partida, mas acabou não vencendo o time de Londrina, na rodada de abertura da fase final do Campeonato Paranaense Juvenil, que está sendo realizado em Marechal Rondon.
O escrete mourãoense iniciou a partida abrindo 31 a 17 no primeiro tempo, fazendo valer sua forte defesa, contudo, no segundo tempo, a equipe londrinense conseguiu reagir e virou a partida, finalizando em 58 a 51.
Agora, para se classificar para as semifinais do Estadual, os mourãoenses precisam de duas vitórias sobre Toledo e Thalia (Curitiba).
De acordo com o técnico Eliseu Souza, as partidas serão difíceis, mas se a equipe repetir a atuação da estréia, as chances são boas. "Se nossos jogadores entrarem com a mesma disposição e marcarem forte como fizeram na estréia, acredito que podemos buscar a classificação para a semifinal e garantir um lugar entre as quatro melhores equipes do Estado", declarou Souza.