quinta-feira, 12 de maio de 2011

CM perde para Sport Recife

A equipe adulta de basquete masculino do Integrado/Fecam/Campo Mourão foi eliminada da Super Copa Brasil, disputada no Rio de Janeiro ao perder na tarde de hoje para o Sport Recife, pelo placar de 69 a 60. Os mourãoenses, que já haviam sido derrotados na estreia para o São José (PA), precisavam vencer nesta tarde para manter as chances de classificação à próxima fase.

Campo Mourão começou bem a partida e terminou o primeiro quarto vencendo por 19x13. No segundo, os mourãoenses mantiveram o ritmo e venceram novamente por 19x15. A reação do time do Sport veio no terceiro quarto, quando os rubro-negros deixaram a quadra com o placar marcando 17x16. A soma do placar ainda colocava a equipe paranaense na frente, mas o último quarto foi vencido por 24x6 pelo Sport fechando o marcador em 69x60. Nesta quarta-feira, Campo Mourão se despede do torneio, enfrentando a equipe do Rio Claro (SP), a partir das 14 horas.