domingo, 18 de março de 2012

Paranaenses perdem no Rio Grande do Sul

Na rodada deste sábado (17 de março), da Copa Brasil Sul Adulto Masculino, as equipes do Campo Mourão Basquete e do Maringá/ Usaçucar/ Itaocara foram superadas pelas equipes gaúchas participantes da competição.

Lajeado 92 x 77 Campo Mourão
No jogo dos invictos, o Lajeado que havia vencido a única partida que disputou, recebeu o líder Campo Mourão que tinha 3 vitórias nos 3 jogos que disputou. Com um grande último quarto o time do Rio Grande do Sul conseguiu virar o jogo e venceu por 92 a 77.

Santa Cruz 77 x 76 Maringá

Se o torcedor de Santa Cruz do Sul estava com saudades das emoções de um jogo de basquete, agora não está mais. Em uma partida disputada e com várias trocas de liderança, o Santa Cruz/Corinthians derrotou a equipe de Maringá por 77 a 76 na prorrogação após um empate de 64 a 64 no tempo normal de jogo.
Na prorrogação, o equilíbrio foi a tônica do jogo. O jogo foi disputado palmo a palmo, com várias trocas de liderança no placar, até que após 2 lances-livres convertidos pela equipe de Maringá, o time paranaense vencia por 76 a 75 faltando 10 segundos para o fim da partida. A torcida já nesse momento completamente inflamada, viu o passe de Buboltz para o ala Jefferson Negão, que com uma finta seguida de um arremesso certeiro ao zerar do cronômetro deu a primeira vitória da equipe gaúcha na competição. Maringá depois de 2 vitórias em casa, conheceu 2 derrotas na passagem pelo Rio Grande do Sul.