domingo, 22 de abril de 2012

DEU NO CAMPO MOURÃO ESPORTE!!!

BASQUETE: Definida primeira fase da Copa Brasil "Sul"

Está definida a primeira fase da Copa Brasil Sul de Basquetebol. Neste sábado em Santa Cruz do Sul RS, o time da casa venceu ao Blumenau por 89 a 59 e garantiu sua classificação para o quadrangular final. Em Lajeado RS o jogo foi mais equilibrado, com vitória do time do Bira por 75 a 71. Ficaram fora da fase final o Maringá PR e Blumenau SC.

1º Campo Mourão - 18 pontos
2º Lageado - RS - 16
3º Santa Cruz - RS - 16
4º Brusque - 15
5º Maringá - 15
6º Blumenau - 10
No próximo final de semana, acontece em Campo Mourão, o quadrangular final do torneio.

SUPER COPA
Os dois primeiros colocados terão vaga na Super Copa, que será realizada de 7 a 12 de maio de 2012, contará com oito equipes das cinco regiões, classificadas em suas respectivas regionais da seguinte forma: Sudeste (3), Sul (2), Norte (1), Nordeste (1) e Centro-Oeste (1). Os dois primeiros colocados terão direito de pleitear uma vaga para a próxima temporada do NBB, desde que atendam todos os requisitos exigidos pela Liga Nacional de Basquete (LNB)